Perdre la graisse ! Manger bien ! Être brillant
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Nos plans nutritionnels
Chaque repas est un élément constitutif d'une alimentation saine. Veillez à inclure tous les groupes d'aliments tout au long de la journée. Faites en sorte que les fruits, les légumes, les céréales, les produits laitiers et les protéines fassent partie de vos repas et collations quotidiens. Et limitez les sucres ajoutés, les graisses saturées et le sodium.
Alimentation variée
Cuisiner convivalement
Nos programmes de coaching
et nos programmes de leadership
C’est ma mission et ma passion de vous aider à atteindre une vie de santé et de bien-être vibrants !
ce que nous proposons
Plats nutritionnels
Chaque repas est un élément constitutif de notre style d'alimentation saine. Utilisez notre liste de vérification
et les conseils ci-dessous pour répondre à vos besoins quotidiens.
et les conseils ci-dessous pour répondre à vos besoins quotidiens.
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
Que devez-vous manger pour le dîner ?
Les fruits et légumes sont pleins de nutriments qui favorisent une bonne santé. Les fruits et les légumes rouges, orange et vert foncé, comme les tomates, ainsi que les patates douces et les brocolis.bio
Mardi
Que devez-vous manger pour le dîner ?
Les fruits et légumes sont pleins de nutriments qui favorisent une bonne santé. Les fruits et les légumes rouges, orange et vert foncé, comme les tomates, ainsi que les patates douces et les brocolis.bio
Mercredi
Que devez-vous manger pour le dîner ?
Les fruits et légumes sont pleins de nutriments qui favorisent une bonne santé. Les fruits et les légumes rouges, orange et vert foncé, comme les tomates, ainsi que les patates douces et les brocolis.bio
Jeudi
Que devez-vous manger pour le dîner ?
Les fruits et légumes sont pleins de nutriments qui favorisent une bonne santé. Les fruits et les légumes rouges, orange et vert foncé, comme les tomates, ainsi que les patates douces et les brocolis.bio
Vendredi
Que devez-vous manger pour le dîner ?
Les fruits et légumes sont pleins de nutriments qui favorisent une bonne santé. Les fruits et les légumes rouges, orange et vert foncé, comme les tomates, ainsi que les patates douces et les brocolis.bio